|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
11/05/2005 |
Data da última atualização: |
17/09/2019 |
Autoria: |
PEHKONEN, S. O.; ZHANG, Q. |
Título: |
The degradation of organophosohorus pesticides in natural waters: a critical review. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Critical Reviews in Environmental Science and TEchnology, Boca Raton, v. 32, n. 1, p. 17-72, 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agritultura; Pesticida organofosforado. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Água; Degradação Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200181 a 4500 001 1540383 005 2019-09-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEHKONEN, S. O. 245 $aThe degradation of organophosohorus pesticides in natural waters$ba critical review.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aAgrotóxico 650 $aÁgua 650 $aDegradação Ambiental 653 $aAgritultura 653 $aPesticida organofosforado 700 1 $aZHANG, Q. 773 $tCritical Reviews in Environmental Science and TEchnology, Boca Raton$gv. 32, n. 1, p. 17-72, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. |
Afiliação: |
Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Adriana Farah, UFRJ; Verônica Calado, UFRJ; Carmem Marino Donangelo, UFRJ. |
Título: |
Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação do consumidor. |
Thesagro: |
Bebida; Café; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75480/1/2008-216.pdf
|
Marc: |
LEADER 00683nam a2200205 a 4500 001 1416872 005 2013-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aCoffee-soy based beverage$bproduct formulation and consumer acceptance. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 142, PC782.$c2008 650 $aBebida 650 $aCafé 650 $aSoja 653 $aAceitação do consumidor 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFARAH, A. 700 1 $aSUNDFELD, E. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aDONANGELO, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|